Отзывы моих пациентов

Страницы: [ 1 ] 2
Мария, г.Сочи
23.02.2012 12:55
После родов у меня не хватало молока. Из-за переживаний во время родов я стала очень нервной и возбудимой. Особенно переживала за то, что малыша теперь придется кормить смесями. Перепробовала много , молока не прибавлялось! И тут мне на помощь пришла восточная медицина. Иглоукалывание и гомеопатия – вот что помогло мне вернуть молоко и душевное равновесие. Теперь у меня всегда есть чем покормить малыша! Огромное спасибо Леониду Ивановичу!

Ольга Дмитриевна, г.Сочи
12.02.2012 03:02
У моего мужа был инсульт. После трех процедур лечения у Леонида Ивановича он почувствовал облегчение в мышцах лица, а по завершении курса муж вновь мог изъясняться понятным языком, двигательная активность пораженной руки увеличилась. Иглорефлексотерапия была для нас не совсем обычной методикой, в санаториях лечат совсем по-другому, наверно поэтому метод и дает такие результаты. Мы с мужем вновь обрели надежду и обязательно продолжим лечение у Леонида Ивановича.

Генадий, г.Москва
01.08.2011 02:28
При моей работе я провожу много времени за компьютером, это не могло не сказаться на здоровье. В какой-то момент почувствовал напряжение в глазах и ноющие боли в лобной части головы. Записался на иглоукалывание, и уже после первого сеанса ощутил эффект процедуры. Мои глаза полностью расслабились, мне даже не пришлось надевать очки для работы. А после 4-го сеанса зрение заметно улучшилось. Глаза стали очень выносливыми, даже после многих часов, проведенных за компьютером, я и мои глаза чувствуем себя превосходно. Большое спасибо Леониду Ивановичу!

Елена Васильевна г.Сочи
03.05.2011 03:57
Проблемы начались у меня два года назад, стало скакать давление, а потом появилась одыщка и боли в сердце. Обратилась за помощью в кардиодиспансер, после обследования мне предложили сделать операцию по поводу стенокардии. Отказалась и продолжала лечение консервативными методами. Никакого эффекта, боли только усилились. Знакомые посоветовали обратиться к Леониду Ивановичу. Я скептически относилась к таким методам, как диагностика по пульсу или языку. Однако прошло всего 10 дней, и я забыла об этих болях и полностью восстановила работоспособность. Елена.

Оставить отзыв:

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!